市民政局开展节前正风肃纪督查检查

发布日期:2019-09-30          访问次数:       信息来源:市民政局         

9月26日至27日,为迎接“新中国成立70周年大庆”,营造安定祥和的氛围,市民政局副局长潘光敬带领导办公室、机关纪委、计财等负责人,分别对市殡仪馆、救助管理站、福利院、福彩发行中心,开展党风廉政建设、主题教育等监督检查。

检查组不发通知、不打招呼、不听汇报,采取看、问、查方式,紧盯重点部位和关键环节,抽查各直属单位财务原始凭证、“三公”经费财务报销、公车私用、滥发津贴补贴或福利及其隐形变异的“四风”问题逐项排查,做到“第一时间发现、第一时间处置”,防止“四风”反弹回潮。并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着重查看各单位(支部)三会一课、组织生活会、主题教育等活动开展情况,对发现的问题,当场交办整改。

潘光敬要求,各直属单位在营造好国庆祥和欢乐的氛围同时,要加强党风廉政建设,坚决抵制各种不良风气。同时,要做好配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒工作。他强调,要做好长假期间突发事件紧急预案,加强对消防、食品、药品安全的监管。建立健全重点日期和节前应急方案、明确领导职责,并加强安全管理和应急值守,把安全工作贯穿于制度建设和日常管理之中,有效保障各项安全措施落实到位。

'>[附件下载]

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统