“不忘初心 牢记使命”书法说宪法:挥毫泼墨 法润心间

发布日期:2019-09-27          访问次数:       信息来源:周家青社区         

9月25日上午,江山市老年活动中心人潮如织,墨香浓浓。由江山市司法局、双塔街道、市老年书画研究会周家青分会主办,双塔街道周家青社区承办的庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之“重阳送法 舞墨金秋”书画笔会在老年活动中心举行。

笔会现场气氛轻松热闹,来自老年书画协会的书画爱好者们在此汇聚,围绕“弘扬宪法精神 树立宪法权威”主题,现场挥毫泼墨,创作了一幅幅宣传宪法的书法作品,用生动的作品表达着对崇德尚法的精神追求。

“弘扬宪法精神 树立宪法权威”、“宪法的根基在于人民发自内心的拥护”、“中华人民共和国的一切权利属于人民”、“保证宪法实施,就是保证人民根本利益的实现”.......这些作品或大气张扬,或圆润内敛,生动展示了中国书法文化的博大精深和法治文化的风采。

现场还通过摆放宪法、网络安全法等宣传展板,吸引了广大居民的驻足观看、学习。

此次活动,社区还特别邀请了侨眷侨属参加,大家在欣赏书法艺术的同时,感受宪法精神,提升法治意识。

'>[附件下载]

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统