市民政局局长徐延山调研殡葬工作

发布日期:2019-09-23          访问次数:       信息来源:市殡仪馆         

9月20日上午,市民政局局长徐延山,局党委委员移民办主任胡姣良等到市殡仪馆调研,听取了祝卫星同志两个月来的工作汇报。徐延山一行针对汇报情况深入项目场地、火化炉间等实地察看、了解情况、分析问题。

针对调研情况和殡仪馆反映的问题胡姣良同志指出,市殡仪馆要针对三山公墓新墓区移交前还存在的问题,列出问题清单,盯紧相关部门,对市政府会议纪要规定三山公墓新征土地124亩事宜由市民政局与柯城区政府对接;职工食堂加班费问题,按文件规定执行;市殡仪馆工作要以保运转抓提升原则,项目建设必要时市局项目办人员到殡仪馆上班。

局长徐延山对殡仪馆干部职工近期的工作和精神面貌给予充分肯定。

局长徐延山要求,就开展巡察整改和下一步工作中要紧紧围绕“三个坚持”、“三个结合”。对市殡仪馆汇报的情况,徐延山指出:一是关于三山公墓新墓区移交问题,市殡仪馆要系统考虑问题,市民政局积极向市领导汇报,同时与有关部门做好对接;二是关于市殡仪馆加班多造成的食堂餐费不足和节假日补贴问题,参照本省地市级殡仪馆及有关单位做法,与相关部门做好沟通;三是关于项目建设工作,围墙、油罐项目应快做稳做,对项目中涉及征地等政策处理费用意见同意,对火化炉尾气处理设备安装和瑞杰用地改造项目要求进行科学研究制定方案,充分论证,选择最优方案,新建6#、7#楼建设楼梯方案暂缓实施,新建筑先运行后根据实际使用情况决定,高铁底新建停车场要充分考虑安全,科学管理安排;四是关于服务外包工作,要符合市场化、政府购买服务导向,抓紧时间到已成功开展外包服务殡仪馆考察学习,在出台方案前,充分考虑服务外包后存在问题。

'>[附件下载]

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统