龙游县移民办圆满完成移民生产生活入户统计工作

发布日期:2019-08-09          访问次数:       信息来源:市民政局         

为全面、准确、科学地了解和掌握水库移民生产生活情况,客观反映移民户生活新变化和发展新面貌,龙游县移民办认真组织开展了水库移民生产生活统计调查工作。

本次统计调查工作由县移民办委托开化钱江源会计师事务所按照行业规范进行统计,采取入户调查的方式组织专业的调查员到户进行调查。调查统计重点包括移民直补人口信息核查、移民居住环境、移民收入情况、移民政策满意度等方面内容。目前,入户调查工作已全面完成,共计调查全县水库移民8983户,18851人,涵盖全县15个乡镇(街道)所有的大中型水库农村移民,并形成统计分析报告。

下一步,县移民办将对入户调查数据进行汇总分析,从而进一步提高后扶政策的精度与准度,细化移民后扶方向,从移民所需入手,保基本、增创富,切实提高后扶工作绩效。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统