市社管中心举办市民政局主管社会组织财务培训会

发布日期:2019-08-09          访问次数:       信息来源:市民政局         

8月9日,市社管中心在市民政局8楼会议室举办市民政主管社会组织财务培训会。参加会议的有,市社会组织发展基金会、市社会组织联合会、市地名文化研究会等市民政局所主管的7家社会组织负责人、财务人员和专职工作人员。市社管中心主任蒋凌燕主持会议。

会上,由衢州广泽联合会计师事务所专业会计师为参训人员授课。分别从《民间非营利组织会计制度》、财务管理制度及内部控制制度等方面进行讲解。同时,还向参训各社会组织下发了《社会组织财务收支自查自纠表》,集中了解社会组织在日常财务管理中所存在的突出问题。

会后,市社管中心会同会计师事务所将就《自查自纠》表所反映的情况,指导和监督社会组织进行整改,不断完善相应制度,从而进一步规范市民政局主管社会组织的财务管理。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统