虎山街道江东社区“七夕塑爱型“活动

发布日期:2019-08-08          访问次数:       信息来源:市民政局         

翠梭停织;银汉横秋。五夜照天汉;双星会女牛。七夕节是中国的情人节,今天上午,江东社区联合泰隆银行举行“江东爱 泰隆情 七夕塑爱型”活动。活动邀请12对社区居民夫妇送上了一份特别的礼物——为他们拍摄爱情纪念照,留下他们幸福的瞬间。

活动现场,居民夫妇手拿玫瑰花,肩并肩,幸福的靠在一起,摄影师定格爱情的甜蜜瞬间。如今他们虽已是银丝攀上发梢、皱纹爬满眼角,岁月的流逝改变了他们的容颜,但不变的是彼此相濡以沫、携手相伴共同走完这一生的美好誓言。

通过七夕拍照活动,弥补老年人年轻时没拍合影照的遗憾,追忆过往的甜蜜爱情,过一个浪漫七夕。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统