市民政局党委委员胡姣良来市救助站检查指导防抗

发布日期:2019-08-12          访问次数:       信息来源:市民政局         

8月9日下午,市民政局党委委员、市水库移民管理中心主任胡姣良,社会事务处处长方利升一行来到市救助站检查指导防抗台工作。

胡主任听取了市救助关于防抗台工作的简单汇报,并予以肯定,指出抗台工作是当前首要任务,市救助站要保持高度警惕,认真贯彻落实上级指示精神,把防抗台风的各项工作真正落实到位,明确职责,落实责任,全力做好生活无着的流浪乞讨人员的救助安置工作。

市救助站已出台《衢州市救助站管理站关于<关于落实防台风Ι级应急响应要求的通知>的通知》,成立台风天气应对工作小组,加强24小时值班制度,夜间实行领导带班制度,全力做好台风防御工作,做好生活无着的流浪乞讨人员的救助安置工作。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统