沪浙线平湖金山段联检工作顺利推进

发布日期:2019-07-29          访问次数:       信息来源:平湖市民政局         

为扎实做好沪浙线平湖金山段联检工作,近日,平湖市地名办组织界线沿线镇街道共同前往上海市金山区参加金山平湖嘉善行政区域界线第四轮联检工作推进会,协商界线联检工作。据悉,沪浙线平湖段长度为58.64公里,沿线涉及金山区5个镇街道及我市4个镇街道,共设置界桩点位9个,实地埋设界桩14颗。

推进会上,与会人员共同讨论了联检工作方案,相互交流了各自区域内界线界桩基本情况,同时对下阶段工作进行研究安排。

会后,与会人员一起到位于我市新埭镇旧埭村的沪浙线8号界桩点位,实地察看了分设在我市和金山区的两颗界桩。

接下来,平湖市将与金山区联合组成联检工作组,通过实地检查其他界线界桩、向界线周边村社区了解情况等方式做好联检工作,预计整项工作将于9月底前完成。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统