“爱心大礼包”送残疾人

发布日期:2018-12-18          访问次数:       信息来源:衢州日报         

“爱心大礼包”送残疾人

 

    本报讯 (记者 徐敏 通讯员 王雪元) 连日来,衢州气温持续走低,然而城市中却处处暖流涌动。12月17日上午,由衢州市委组织部、市直机关工委、衢州日报报业传媒集团和市残联联合主办的“美丽家园、衢州有礼”关爱残疾人行动启动仪式,在市残联五楼会议室举行。来自市残联、衢州绿色产业集聚区黄家街道、96345党员志愿服务中心和部分残疾人代表等近百人参加活动。

    活动主要以发放便民服务爱心券的形式开展,爱心券分为20元、30元、50元多种面额,用于支付包括家电维修、水电维修、管道疏通、上门理发、家政钟点工服务和帮助出行等各类便捷服务,持券残疾人可通过96811热线,预约专人提供上门服务。服务完成后,只需将服务等值面额的爱心券作为报酬支付给工作人员。整个过程方便、快捷。

    “感谢政府及社会各界长期的关爱,让我由衷感到温暖和感激。”在启动仪式上,残疾人方建明说出了自己的心声。

    据了解,本次活动共发放爱心券336份,发放对象为集聚区黄家街道、西区白云街道和集聚区东港街道的低保及低保边缘残疾人士。

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统