寻找“小锦鲤”:衢城志愿者招募啦!

发布日期:2018-12-10          访问次数:       信息来源:衢州晚报         

寻找“小锦鲤”:
衢城志愿者招募啦!

 

    志愿者工作是一项崇高的社会公益事业,体现了中华民族助人为乐、扶危济困的传统美德。多年来,我市各级组织和广大志愿者通过广泛开展爱心助学、就业援助、心理咨询、法律求助、医疗救护、环境保护、社区综合服务等志愿服务行动。他们齐心协力、助人为乐,诠释衢州有礼的丰富内涵;他们无私奉献,让衢州遍布有礼的气息;他们以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们有着共同的名字——“小锦鲤”志愿者!

    为进一步推动志愿服务事业发展,传扬志愿服务精神,衢州市96345党员志愿服务中心根据工作职能和当前实际需求,现面向全市招募志愿者。

    一、招募对象:

    1、有奉献精神的中低龄老人,想发挥生命的余热。

    2、爱心企业或商家,想通过志愿服务回报社会。

    3、社区志愿者,希望参与更多的爱心活动。

    4、志愿者组织,希望提供专业化的爱心服务。

    二、招募条件

    凡年满18周岁,并具备基本的身体素质,遵纪守法,有一定业余时间,热心社会公益事业,有奉献精神和社会责任感,自愿参加志愿服务的社会各界人士,均可参加报名。

    三、招募服务

    具有缝补衣物、补鞋、磨刀、理发、推拿、修脚、修自行车、心理辅导、就业指导、电器维修等技能者最优。

    四、招募热线

     96345

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统