第三轮“沪浙线”联检总结会在上海召开

发布日期:2014-11-16          访问次数:       信息来源:省民政厅         

 

11月14日,第三轮“沪浙线”联检总结会在上海市金山区召开。上海市政协副主席、市民政局副局长张恩迪,浙江省政协常委、省民政厅副厅长罗卫红出席并讲话。与会代表实地踏勘苏浙老界碑和13号界桩。听取了“沪浙线”联合检查报告,并对今年以来的相关工作作了评估和总结。

张恩迪在讲话中肯定了两省市联检工作中取得成绩。他指出,从1999年以来,两省市各级民政部门认真贯彻落实民政部和两省市政府的要求,在切实履行好依法管界职能的同时,积极参与并大力推进两省市的平安边界建设工作,巩固了勘界成果,维护了界线附近地区稳定,促进了边界地区经济和社会发展。他要求下步要认真总结“沪浙线”管理工作的成功经验;要巩固联检成果加强“沪浙线”日常管理工作;要广泛深入开展平安边界创建活动。

罗卫红在讲话中指出,这次联检会议虽然时间不长,但效果十分明显。联检双方领导高度重视,联检工作人员友好协作、尽职尽力,双方民政部门更是把联检工作列入重要议事日程,充分体现了沪浙两省市睦邻友好、协作奋进、共同发展的精神风貌。她要求,下一步要以这次联检为契机,进一步巩固完善行政区划界限管理长效机制,为促进沪浙边界地区的繁荣稳定做出更大的贡献。

参加这次联检总结会的还有上海市民政局有关处室、金山县民政局,浙江省民政厅有关处室、嘉兴市民政局、嘉善县民政局、平湖市民政局有关负责人。

 

 

'>[附件下载]

友情链接

衢州市民政局版权所有 网站地图
COPYRIGHT@2007-2008 QUZHOU MZJISH. ALL RIGHT RESERVED
地址:柯城区须江路86号 联系电话:0570-3077700、3077073
浙ICP备13009416号 网站标识码:3308000060

浙公网安备 33080202000243号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统